ГлавнаяСобытия

54-летняя Кортни Кокс отказалась от уколов красоты

Знаменитость нравится себе такой какая есть.

54-летняя Кортни Кокс отказалась от уколов красоты
Фото: clutch.ua

Вслед за 55-летней мамой знаменитых на весь мир современных моделей Джиджи и Беллы Хадид, которая перед новым годом отказалась от филлеров, ботокса и силикона, 54-летняя американская актриса Кортни Кокс на днях тоже призналась, что отказалась от «уколов красоты», пишет Сlutch.

По словам, знаменитости она услышала , что о ней говорят знакомые, и это заставило ее задуматься над тем, что в этом вопросе она «перегнула палку».

«Я бы сказала, что это обычное дело, особенно в Голливуде. Все мы сталкиваемся со старением. Вы должны смириться с тем, что становитесь старше, и это то, что мне было трудно делать», - сказала актриса в интервью People.

Затем Кортни объяснила, почему в свое время начала делать инъекции. Она рассказала, что тогда ей не нравилось ее отражение в зеркале: «Я пыталась идти в ногу со временем, зачастила с походами к косметологу. Голливудский образ жизни таков, что идея регулярно делать косметические процедуры кажется абсолютно нормальной. Я не осознавала этого до тех пор, пока однажды не посмотрела на себя со стороны и поняла, что перестала быть на себя похожа».

Спустя почти два года после отказа от «уколов красоты» Кокс решила об этом признаться и сказала, что нравится себе такой какая есть: «Так что теперь я просто принимаю тот факт, что становлюсь старше, радуюсь тому, что дал мне Бог, и не пытаюсь изменить свою внешность. Я думаю, что нахожусь сейчас на этапе своей жизни, когда очень легко чувствовать себя комфортно.

Стоит отметить, что 54-летняя Кортни Кокс не единственная американская актриса, которая отказалась от услуг пластических хирургов. Этим летом Мелани Гриффит тоже откровенно рассказала о своем чрезмерном увлечении инъекциями ботокса, а Кайли Дженнер, которая всегда хвасталась новыми преображениями все же удалила гель из губ.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter