ГлавнаяСобытия

30-летний внук звезды "Унесенных ветром" найден мертвым

Кларк Гейбл III долго боролся с наркотической зависимостью, но на данный момент причина его смерти неизвестна.

В своем доме в Далласе (штат Техас, США) найден мертвым внук легендарного голливудского актера, сыгравшего роль Ретта Батлера в фильма "Унесенные ветром". Кларк Гейбл III ушел из жизни в 30 лет.

Кларк Джеймс Гейбл
Фото: instagram.com/badgirlstephy
Кларк Джеймс Гейбл

Тело внука легендарного актера Кларка Гейбла, который был секс-символом 1930−40-х годов, нашла в кровати его невеста.

По словам матери, Трейси Шефф, ее сын долго боролся с наркотической зависимостью, но на данный момент причина смерти неизвестна.

"С очень тяжелым сердцем мы прощаемся с моим прекрасным сыном Кларком… Я всегда буду рядом с тобой, мой прекрасный сын. Мама", - написала Трейси в своем инстаграме.

Кларк Джеймс Гейбл родился в семье сына знаменитого актера, сыгравшего роль Ретта Батлера в фильме "Унесенные ветром", Джона Кларка Гейбла. Парень был предпринимателем и владел собственным бутиком мужской одежды и серфинговой линии одежды и аксессуаров. Он также был президентом интернет-компании по продаже электроники.

Также Кларк был моделью, актером и телеведущим. Несколько лет он работал в программе, которая занималась расследованием супружеских измен. Кларк Джеймс Гейбл был помолвлен с девушкой по имени Саммер, у пары имеется полуторагодовалая дочь.

Фото: instagram.com/genaanne

Кларк Гейбл был признан Американским институтом киноискусства одним из величайших актеров в истории кино. Он известен по фильмам "Унесенные ветром", "Это случилось однажды ночью", "Мятеж на "Баунти"". Умер Гейбл в возрасте 59 лет в ноябре 1960 года от сердечного приступа, который произошел на съемочной площадке фильма "Неприкаянные", где он играл с Мэрилин Монро.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter