ГлавнаяСобытия

Pink на Brit Awards показала номер украинского режиссера

Перфоманс для американской поп-дивы адаптировали ученицы Олега Боднарчука.

Pink на Brit Awards показала номер украинского режиссера

Американская поп-дива Pink на музыкальной премии BRIT Awards 2019 в Лондоне продемонстрировала номер, в основу которого лег перфоманс украинского режиссеро-постановщико Олего Бондарчуко для телевизионного проекта America's got talen" в 2015 году.

Тогда, жюри при просмотре впечатляющей постановки, нажатием "золотой кнопки" отправили ее сразу в полуфинал, минуя все отборочные этапы. Номер с водной проекцией вошел в 10-ку лучших в истории проекта.

В 2019 году ученицы Боднарчука - Мария Григоращенко, Наталья Острикова и Наталья Лысенкова - адаптировали перфоманс под выступления Pink.

"Это был единственный номер, который я поставил не для звезд, а для участников проекта. Как оказалось, он стал номером-судьбой, и не только для меня. И вот вчера на BRIT Awards в Лондоне его адаптация все-таки нашла свою звездную хозяйку - Pink. Конечно, это большой рывок для всех причастных: меня и моих творческих учениц, которые над ней работали, всего коллектива, а также - для Украины. Не новость, конечно, что в области режиссуры шоу мы уже давно на мировом уровне! Уверен, у девочек большое будущее с различными мировыми звездами", - рассказал Олег Бондарчук.

Live-перфоманс певицы длился 11 минут и состоял из ее самых громких синглов. Часть номера, которую режиссировал Олег Бондарчук, певица исполнила под свой свой суперхит-хит Try.

Ежегодная церемония вручения музыкальных наград BRIT Awards состоялась в Лондоне 20 февраля. Лучшим синглом года стала песня Дуа Липы и Кельвина Харриса One kiss. Лучшими исполнителем и исполнительницей признали Джорджа Эзру и Джорджу Смит. Pink стала первым иностранным исполнителем, награжденным на церемонии за выдающийся вклад в музыку.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter