ГлавнаяСобытия

Меган Маркл в Нью-Йорке на $150 тысяч отпраздновала рождение будущего малыша

Среди именитых гостей были Серена Уильямс, Приянка Чопра и Амаль Клуни.

Меган Маркл в Нью-Йорке на $150 тысяч отпраздновала рождение будущего малыша
Меган Маркл
Фото: EPA/UPG

Супруга принца Гарри Меган Маркл прилетела в Нью-Йорк, чтобы провести baby shower - отпраздновать с подругами будущее рождение первенца. 

В числе приглашенных гостей на мероприятии в The Mark Hotel были теннисистка Серена Уильямс, актриса Приянка Чопра, дизайнер Миша Нону, юрист Амаль Клуни, мать герцогини Дория Рагланд и лучшая подруга герцогини Сассекской - стилист Джессика Малорони, которая и организовала мероприятие.

Герцогиня была одета сдержанно и элегантно: черные джинсы Нatch, пальто William Vintage, туфли-лодочки Stuart Weitzman. В качестве аксессуаров была выбрана сумочка Carolina Herrera, золотые серьги Herkimer и кольцо с надписью Love британского бренда Solange.

Фото: instagram.com/royal.addicted

Вечеринка состоялась 20 февраля в пентхаусе отеля, стоимость которого больше 78 тыс. долларов в сутки (2 млн. 100 тыс. грн. Арендованное жилье имеет пять спален, четыре камина, шесть ванных и две туалетные комнаты. Как сообщает Tatler, помещение щедро украсили живыми пионами, а само торжество началось с мастер-класса по флористике. По примерным подсчетам, работа флориста обошлась королевской семье в 5300 долларов (143 264 грн).

На ужин гостям подавали блюда, специально приготовленные шеф-поваром отеля, всемирно известным кулинарным экспертом Жаном-Жоржем Вонгерихтеном.

За музыкальное сопровождение вечеринки отвечала приглашенная артистка из Нью-Йорка Эрин Хилл, которая в свое время играла с Синди Лопер, Канье Уэстом и Джошем Гробаном в Королевском Альберт-Холле и Карнеги-Холле.

В подарок гостям герцогиня Сассекская подготовила не только сладости, но и особые презенты в виде роскошных чемоданов Away с чипом, каждый из которых стоил по меньшей мере 295 долларов (7935 грн). 17 ручных чемоданов были доставлены в гостиницу накануне.

Друзья герцогини привезли для нее много подарков. Самым интересным оказался подарок Меган Маркл от ее бывшей коллеги по сериалу "Форс-мажоры" Эбигейл Спенсер. Презент был завернут в яркую синюю упаковку. Это натолкнуло их на мысль, что у пары появится мальчик.

Фото: instagram.com/thestevenknightshow

По самым скромным подсчетам, вечеринка герцогини Сассекской обошлась королевской семье в 150 тыс. долларов (больше 4 млн. грн).


Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter