ГлавнаяСобытия

"Пластические операции? Ничего подобного", - Сальма Хайек украсила обложку глянца

Актриса рассказала о позднем материнстве и личной жизни.

52-летняя голливудская звезда Сальма Хайек украсила обложку апрельского номера журнала Town & Country. О позднем материнстве и личной жизни актриса рассказала в интервью.

Этой весной она и ее муж, 56-летний французский бизнесмен Франсуа-Анри Пино, отметят десятую годовщину своего брака. Сальма призналась изданию, что ее союз с одним из богатейших людей Европы многим казался мезальянсом. Однако злые языки не мешают супругам счастливо жить вместе и растить дочь Валентину Палому Пино.

"Он лучший муж в мире. Рядом с ним я становлюсь такой, какая есть на самом деле. Он не пытается загнать меня в рамки, как-то ограничить... Не собираюсь рассказывать вам, как мы познакомились. Это очень романтическая, удивительная история, но она принадлежит только мне. Не хочу вульгаризировать ее, чтобы сделать себя интересной кому-то", - рассказала актриса.

Также знаменитая актриса заявила, что никогда не ложилась под нож, чтобы подкорректировать свое тело. Оказывается, вся красота Сальмы - натуральная, что достаточно редко встречается в современном Голливуде.

Переглянути цей допис в Instagram

#mirrorselfie #selfie en el espejo🤳

Допис, поширений Salma Hayek Pinault (@salmahayek)

"Пластические операции? Я ничего подобного с собой не делала", - утверждает знаменитость.

Ранее Сальма Хайек похвасталась первой сединой.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter