ГлавнаяСобытия

25-летний экс-жених Арианы Гранде прокомментировал роман с 45-летней Кейт Бекинсейл

"Одно могу сказать точно: такие отношения у меня впервые".

25-летний экс-жених Арианы Гранде прокомментировал роман с 45-летней Кейт Бекинсейл
Фото: instagram.com/petedavidsonrares

Роман 45-летней голливудской актрисы Кейт Бекинсейл и 25-летнего экс-жениха Арианы Гранде Пита Дэвидсона стал одним из самых обсуждаемых в мире шоу-бизнеса.

В эфире вечернего шоу Saturday Night Live Пит Дэвидсон впервые прокомментировал его отношения с Кейт, а также высказался относительно их разницы в возрасте, пишет 24 канал.

"Очевидно, что у людей есть какой-то нездоровый интерес к нашей разницы в возрасте. Однако нас это не особо беспокоит. Но одно могу сказать точно: такие отношения у меня впервые", - отметил Пит.

Кроме того, артист добавил, что если у людей остаются вопросы относительно таких отношений, то они могут спросить это у Леонардо Ди Каприо, Майкла Дугласа, Ричарда Гира, Брюса Уиллиса, Ларри Кинга, Дональда Трампа и в других знаменитых мужчин, которые имели отношения с женщинами, которые моложе них на десятки лет.

Кейт Бекинсейл известна по участию в фильмах "Перл-Харбор", "Авиатор", "Ван Хельсинг", "Другой мир", "Дом призраков", "Клик: с пультом по жизни", "Белая мгла" и др. Актриса была дважды замужем. Сейчас она находится в браке с кинорежиссером Леном Вайсманом.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter