ГлавнаяСобытия

25-летняя модель Playboy до смерти забила 71-летнего психиатра-любовника

Тело доктора было найдено в багажнике машины.

25-летняя модель Playboy до смерти забила 71-летнего психиатра-любовника

25-летнюю модель Playboy арестовали по подозрению в убийстве 71-летнего детского психиатра. Келси Тернер задержали через две недели после того, как тело доктора Томаса Бурчарда 7 марта нашли за чертой города в багажнике машины. Экспертиза показала, что мужчина умер после ударов по голове тупым предметом.

По данным New York Post, модель и Томас Бурчард были знакомы много лет и состояли в любовных отношениях. В какой-то момент женатый мужчина заявил девушке об окончании их встреч. В ответ Тернер пригрозила обо всем рассказать супруге психиатра. 

Между экс-любовниками завязалась перепалка, в ходе которой девушка с суровым нравом (по словам знакомых, раньше она занималась боксом) схватила подвернувшийся под руку предмет и принялась бить им психиатра по голове. Один из ударов оказался смертельным.

Увидев, что экс-любовник умер, Келси засунула труп в багажник, прикрыла простыней и решила закопать его в пустыне под Лас-Вегасом. Однако, по пути ее остановили полицейские.

По версии следствия, пожилой любовник последние несколько лет оплачивал аренду квартиры звезды Playboy. Когда психиатр решил оборвать отношения и прекратил платить, Тернер вместе с двумя ее детьми и матерью выселили. 

Фото: instagram.com/kelseyturnerofficial

Отмечается, Келси Тернер – модель, фотографии которой ранее печатались в таких журналах, как Playboy Italia, Maxim и других изданиях.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter