ГлавнаяСобытия

Джастин Теру пришел на вручение премии с собакой

У питбуля Кумы очень необычная судьба.

Джастин Теру, бывший супруг звезды сериала "Друзья" Дженнифер Энистон, пришел на вручение премии со своим домашним питомцем. Актер стал главной звездой церемонии и привлек к себе всеобщее внимание. 

Фото: instagram.com/justintheroux

Накануне в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии Best Friends Animal Society’s Benefit, на которой чествовали самых главных звездных защитников бездомных животных. Среди лауреатов премии оказались Джастина Теру, Аманду Сейфрид и Эмми Россум. 

За своей статуэткой Джастин поднялся вместе с питбулем Кумой.

Фото: instagram.com/justintheroux

После расставания с Дженнифер Энистон Джастин Теру так и не смог поделить с ней четырех собак, которых они завели, пока жили вместе. Поэтому в прошлом году актер завел собственного питомца - питбуля по кличке Кума.

Фото: instagram.com/justintheroux

У собаки Теру очень необычная судьба. Он пострадал во время урагана Харви - спасатели фонда Chance of Bloom нашли его в ужасном состоянии. Джастин Теру, помогающий фонду, увидел щенка и решил его приютить. Куму доставили Джастину на самолете, он встретил его в аэропорту Техаса. Сейчас актер не может представить своей жизни без любимого четвероногого друга.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter