ГлавнаяСобытия

​В Букингемском дворце готовят план переезда принца Гарри и Меган Маркл в Африку

В качестве возможных стран пребывания королевской четы рассматриваются ЮАР и Малави.

​В Букингемском дворце готовят план переезда принца Гарри и Меган Маркл в Африку
Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл могут переехать в Африку вскоре после появления на свет своего первого ребенка, рождение которого ожидается в ближайшие недели.

Об этом сообщает The Sunday Times, передает Прямой.

"Обсуждение находятся на ранней стадии, но план заключается в том, чтобы найти новый способ выражения мягкой власти (принца Гарри и Меган Маркл), наиболее вероятно в Африке", - отметил источник издания в Букингемском дворце.

Согласно его информации, во дворце разработали проект, по которому герцогу и герцогине Сассекском будет поручена международная работа, соединяющая в себе благотворительность и представление монархии за рубежом. Автором инициативы выступил британский дипломат и специальный советник братьев Уильяма и Гарри по конституционным и международным вопросам Дэвид Мэннинг, отмечает издание.

Окончательное решение о переезде супружеской пары будет принято не раньше 2020 года. В качестве возможных стран пребывания королевской четы рассматриваются ЮАР и Малави.

Ранее британский принц Гарри и герцогиня Сассекском Меган Маркл заявили, что не будут следовать традициям и расскажут о появлении на свет первенца тогда, когда сами сочтут нужным, а не сразу после его рождения.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter