ГлавнаяСобытия

Наталия Окунская оделась на рынке

На Лесном, в центре торговли "Дарынок", популярная украинская модель и заботливая мама Наталья Окунская купила одежду для себя и своих четверых детей и дала советы, как стильно и недорого одеться.

Светская львица выбирала одежду одна, в это время двое сыновей бродили по первому этажу. Наталия призналась, что любит большие торговые центры из-за обилия разных магазинов и возможности все сразу купить и дочкам, и старшим сыновьям.

Сыновья Натальи Окунской
Фото: Роман Чигринец
Сыновья Натальи Окунской

"На шоппинг детей брать нельзя. Лучше сначала самой вещи отобрать, отложить, отвесить, положить, а потом прийти с ребенком и померить. Через полчаса шоппинга с ребенком, тем более с маленьким, желание что-то смотреть и выбирать отпадет", - объяснила Наталья свои походы в одиночку.

Наталья Окунская на рынке
Фото: Роман Чигринец
Наталья Окунская на рынке

В одном из магазинов Окунская купила младшей дочери Полине оранжевое платье, а Маше – серое. По словам девушки, старшая дочь любит классические цвета: белый, серый и черный. Полину она не одевает в розовые цвета, потому что это выглядит странно из-за рыжего цвета волос девочки.

Фото: Роман Чигринец

"Мне кажется, ребенка нужно одевать точно так же, как себя", – поделилась размышлениями Наталья.

Фото: Роман Чигринец

"Мальчикам в последнее время стало абсолютно все равно, что носить. Для меня сейчас самое главное – попасть в размер, рост, в размер обуви. В принципе, они особо не капризничают и носят все, что я могу купить. Что есть, то и берем, уже к этому все привыкли. Главное, чтобы подходило по размеру и по цвету".

Фото: Роман Чигринец

Фото: Роман Чигринец

"Мы, взрослые, привыкли к тому, что взрослая обувь дорогая, значит, удобная. На самом деле, для ребенка главное – супинатор, больше ничего не надо. Ребенку не нужно подбирать обувь, которую можно носить годами – он все равно через три месяца вырастает из нее", – расплачиваясь за обувь, сказала Наталья.

За пару туфель для сына она отдала 340 грн. на распродаже.

"Обувь может быть дешевой и качественной. У моего сына рост 2 метра и размер ноги 49, не каждый магазин предложит выбор для него", – поделилась впечатлениями от увиденного Наталья Окунская.

Фото: Роман Чигринец

"Я покупаю зимой летнюю обувь, а летом – зимнюю. Специально я не ловлю распродажи, а если покупаю вещь с 50-процентной скидкой, мне приятно, что потратила вдвое меньше денег. Меня абсолютно не смущает, что это коллекция прошлого года. Для моих детей она станет модой этого года", – прокомментировала девушка в магазине обуви.

Сама Наташа призналась, что зимой она носит угги, а летом – балетки. Это ее любимая обувь.

"Единственный повод надеть каблук – это какое-то мероприятие, хотя и туда в последнее время прихожу в сапогах на низком ходу. Я достаточно долго ходила в обуви на каблуках. В девять утра надевала, а снимала перед сном. Потом поняла, что это неудобно, а мне говорили "ну это же красиво". Кому? Вам красиво, а мне неудобно. Давайте определимся, ради кого мы живем, что важнее, поэтому я для себя выбрала жизнь без каблуков. Мне нравится, тем более, при сегодняшнем выборе обуви на низком ходу. Есть все, что хочешь. Ходите себе и кайфуйте от жизни, – посоветовала Наталья, подпрыгнув, тем самым продемонстрировав удобство обуви. – А то вы думаете, как вы идете, какая у вас походка, а я иду в резиновых сапогах, и меня ничего не волнует. Сначала боялась, что все это видят, что это как-то нехорошо, неправильно, а потом поняла – люди как любили меня, так и продолжают любить".

Фото: Роман Чигринец

Возле ряда с вечерними платьями Наталья выбрала себе черное атласное платье за 300 грн.

"Это прямое доказательство того, что украсив его аксессуарами, можно тянуть его в свет, и никто не догадается, сколько оно стоит", – радостно произнесла Наталья.

Фото: Роман Чигринец

"Я не люблю наспех влетать в магазин и что-то хаотично искать. Не люблю влетать со словами: "Мне надо через полчаса быть в платье". Хотя у меня есть платье за 400 грн., которое я купила наспех, в нем я вышла на президентский бал и инаугурацию", – размышляла Наталья.

Про бренды сказала следующее:

"Я сознательно не одеваюсь в брендовых магазинах. Во-первых, это дорого. Когда ты сама воспитываешь и содержишь четверых детей, сложно хотеть ходить в брендах. А во-вторых, слишком большая вероятность встретить в этой же одежде других людей – это ужасно. У меня профессиональный взгляд. Когда прихожу на вечеринку и вижу людей в одинаковых платьях, в одинаковых туфлях и аксессуарах – это страшно. При этом я еще знаю, сколько это все стоит".

Одним из последних приобретений стала покупка кожано-меховой жилетки за 2.000 грн.. Несмотря на то, что Окунская ранее заявляла, что не одевается в брендовых бутиках, ее жилетка украшена биркой "Мах Мara", хоть и фейковой.

Фото: Роман Чигринец

Фото: Роман Чигринец

"Я крайне редко выхожу на шоппинг, раз в полгода, раз в год, но если и выхожу, то собираю все образами", – сказала Наталья.

Весь шоппинг занял у светской львицы два часа.

Советы от Натальи Окунской:

1. Не стоит бояться покупать не брендовые и дешевые вещи. Они ничуть не хуже по качеству и внешнему виду, чем дорогие вещи. 

2. Не стоит слепо следовать моде. Модно только то, что идет именно вам, хорошо сидит и то, в чем вам комфортно.

3. Не стоит покупать одежду, если решили похудеть. У вас пропадет стимул потерять лишний вес при достаточном количестве вещей, которые вы можете одеть.

5. Не стоит ходить по магазинам сильно голодной или сытой. И в первом и во втором случае ваша голова будет занята другим.

6. Не стоит ходить по магазинам с подругой. Иначе, по ее совету, вы рискуете купить себе то, что она хотела бы приобрести для себя.

7. Не стоит обманывать себя тем, что покупка новых вещей – это лучшее средство от депрессии. Придя в себя, вы скорее всего поймете, что купили ненужную вещь сгоряча.

8. Не стоит покупать вещь сразу, если вы не уверены в своем выборе. Отложите ее до следующего дня. Если вы о ней утром вспомните и захотите за ней вернуться, значит, эта вещь именно для вас.

9. Не стоит покупать то, что вам настойчиво предлагает продавец и не давайте ему возможность заставить вас купить вещь только из чувства вины.

10. Не стоит бояться смешивать стили и использовать аксессуары (платки, ремни, украшения). Даже одно и то же платье каждый раз будет выглядеть как новый наряд с использованием различных аксессуаров.

Фото: Роман Чигринец

Фото: Роман Чигринец

Фото: Роман Чигринец

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter