ГлавнаяFEMEN

FEMEN провели акцию в Болгарии

Топлес-активистки FEMEN избивали болгарских мужчин на глазах у депутатов Народного собрания Болгарии.

FEMEN провели акцию в Болгарии

Стоны "избиваемых" соотечественников должны, по мнению FEMEN, заставить болгарских депутатов ужесточить Закон "О защите от насилия в семье". "Акт насилия" сопровождался выкриками "Женщина не боксерская груша!", "Насильника в тюрьму!", "Ударим по насилию!".

Парадокс, но в современной европейской Болгарии царит, по сути, мусульманское представление о насилии в семье. Государство отказывается наказывать агрессора, считая подобное насилие частным, внутрисемейным делом. Так, например, агрессору предлагаются пройти курсы совладения с агрессией, а предписание "обидчику" покинуть дом, на определенный судом срок, считается высшей мерой наказания. Фактическое отсутствие наказания для семейных террористов, приводит к катастрофическим масштабам насилия над женщинами, лишая их надежды на правовую защиту, - сообщает пресс-служба FEMEN.

Женское движение FEMEN в Болгарии требует от Народного собрания спасти болгарских женщин, путем криминализации Закона "О защите от насилия в семье". Введение уголовной ответственности за насилие заставит переправить агрессию от жены и детей на тюремных сокамерников.

Фото: FEMEN

Фото: FEMEN

Фото: FEMEN

Фото: FEMEN

Фото: FEMEN

Фото: FEMEN

Фото: FEMEN

Фото: FEMEN

Фото: FEMEN

Фото: FEMEN

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: