Все началось с того, что итальянский фотограф и новозеландский шеф-повар Пета Матиас задумали соединить кухню с модой. Дамская сумочка из малины, босоножки с ремешком из арахиса, пояс из спагетти… Иллюстрации были заинтересовали читателей намного больше, чем привычные натюрморты с едой. Книга получила название «Значение вкуса» и поступила в продажу в 2008 году.
![](https://i.lb.ua/splash/067/52/e79e29e10b47.jpg)
![](https://i.lb.ua/splash/081/03/e79e2ac0f2b1.jpg)
![](https://i.lb.ua/splash/087/09/e79e2b2cc963.jpg)
![](https://i.lb.ua/splash/094/16/e79e2b91d076.jpg)
![](https://i.lb.ua/splash/102/24/e79e2c1a3d60.jpg)
![](https://i.lb.ua/splash/110/32/e79e2c9aa10b.jpg)
![](https://i.lb.ua/splash/119/41/e79e2d20eb0b.jpg)
![](https://i.lb.ua/splash/001/50/e79e2dba9043.jpg)