ГлавнаяПриколы

Собаки-инвалиды

Фотограф Карли Дэвидсон известна своими прекрасными студийными фотографиями домашних животных. Однажды внимание Карли привлекла собака-инвалид и она заинтересовалась темой животных с ограниченными возможностями.

Фотографа очень удивило, что эти животные очень активны и ведут себя так, словно счастливы и не чувствуют своих физических недостатков. 

Сейчас Карли готовит про них книгу, цель которой – побудить людей к состраданию. Чтобы люди могли дать вторую жизнь животным, попавшим в беду, с которой они бы без человеческой помощи не справились. Перед вами несколько работ Карли из серии про собак-инвалидов, проживающих в штате Орегон.

Корги Дункан
Корги Дункан

Корги Дункан страдает от болезни спины не может двигать задними лапами. Несмотря на это, он носится по квартире, забавляясь своими игрушками. Еще Дункан очень любит взбитые сливки.

Французский бульдог Литтл Ру
Французский бульдог Литтл Ру

Французский бульдог Литтл Ру не может нормально ходить из-за повреждения позвоночника. Тем не менее, он очень активен. Литтл Ру счастлив в компании своего хозяина и другого французского бульдога.

Чихуахуа Инки
Чихуахуа Инки

Черный чихуахуа Инки очень преданный и ласковый. Он даже участвует в сеансах собачьей терапии.

Мопс Бадди и чихуахуа Диего
Мопс Бадди и чихуахуа Диего

Слепой Диего использует Бадди как поводыря. Он идет за ним, ориентируясь на звук клацающих когтей.

Пудель Нудли
Пудель Нудли

Пудель Нудли потерял обе передние лапы в результате несчастного случая. У него есть колясочка, которая их заменяет при прогулках на улице, но Нудли часто предпочитает обходиться без нее.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter