ГлавнаяПриколы

В Болгарии козу арестовали за незаконную агитацию

Вслед за котом, который стал мэром американского города, в политические игры включилась болгарская коза. Она ходила по городу с написанным на брюхе красной краской номером 22, под которым был зарегистрирован кандидат в мэры болгарского городка.

В Болгарии козу арестовали за незаконную агитацию

За незаконную агитацию во время проведения президентских и местных выборов, которые состоялись в воскресенье, в Болгарии арестовали козу.

Как сообщается, животное ходило по улицам села Ново Железаре (Пловдивский область) с написанным на брюхе красной краской номером 22, под которым был зарегистрирован кандидат в мэры города районного значения Хисар Георги Пирянков.

Первым нарушение закона со стороны козы в день выборов распознал сельский голова Петр Ненов, который и пожаловался в правоохранительные органы.

После непродолжительной погони животное удалось схватить и забрать с сельских улиц в хлев, где его "отмыли" от политических интриг.

Однако, так и осталось неизвестным, почему на другой стороне козы было написано БСП (Болгарская социалистическая партия), к которой Пирянков не принадлежит.

Найти "художника" для разъяснений, зачем он разрисовал и, таким образом, "подставил" животное, так пока и не удалось.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter