ГлавнаяПриколыЖивотные

Животные из выпусков новостей

В данном фоторепортаже собраны фотографии животных, которые попадали в выпуски новостей в последние несколько месяцев.

Фото: Reuters/Darren Staples

Лошади становятся на дыбы посреди покрытого инеем поля в Кворне, Англия, 16 января 2012 года.

Фото: AP Photo/Alberto Saiz

Молодые люди убегают от быка во время празднований в честь Дня святого Антония, покровителя животных, на улицах города Жиле, расположенного недалеко от Валенсии, Испания, ранним утром 15 января 2012 года.

Фото: AP Photo/Tampa Bay Times, Edmund D. Fountain

Слева направо: старший ветеринар "Busch Gardens" Алекс Коул и работники зоопарка Мисси Бразл и Энтони Огелло готовятся подвергать лазерной терапии ноги фламинго по имени Брауни в новом центре по уходу за животными в парке развлечений "Busch Garden" в Тампе, штат Флорида, 12 января.

Фото: Reuters/Denis Balibouse

Погонщики и их собаки ожидают масс-старта на восьмом этапе гонки на собачьих упряжках "La Grande Odyssee" в Бессане, Франция, 16 января 2012 года. Маршрут гонки длиной в 1000 километров проходит через французские Альпы, а сама гонка длится более 11 дней.

Фото: Reuters/CSIRO/Bryan Lessard

На изображении, обнародованном 13 января 2012 года, показан новый вид слепня Scaptia (Plinthina) beyoncea, обнаруженный в Австралии. По данным Государственного объединения научных и прикладных исследований (CSIRO), ранее безымянный вид был назван австралийским ученым Брайаном Лессардом в честь американской исполнительницы Beyonce.

Фото: Reuters/Srdjan Zivulovic

Мальчик идет в церковь со своим пони, чтобы получить благословение в День святого Стефана в Srednja Vas, Словения, 26 декабря 2011 года.

Фото: Reuters/Navesh Chitrakar

Погонщики едут верхом на слоне в Национальном парке Читван возле Саурахи в Читване в 270 километрах к югу от Катманду, 27 декабря 2011 года.

Фото: AP Photo/Andre Penner

Пожарный спасает собаку во время пожара в трущобном поселении Favela do Moinho в Сан-Паулу, Бразилия, 22 декабря 2011 года. Пожар начался в пустующем здании и распространился по поселку, уничтожив более 200 домов.

Фото: AP Photo/Saurabh Das

Обезьяны играют полиэтиленовым пакетом в Нью-Дели, Индия, 10 января 2012 года.

Фото: Reuters/Olivia Harris

Работник зоопарка позирует для фото с гигантским листовым палочником в зоопарке Whipsnade Zoo в Бедфордшире, Англия, 10 января 2012 года.

Фото: Reuters/China Daily

Детеныш панды смотрит на свой новогодний подарок, игрушечного дракона, в Центре изучения и разведения гигантской панды в китайской провинции Сычуань, 31 декабря 2011 года.

Фото: Reuters/Phil Noble

Восточная бескоготная выдра ест рыбу в своем вольере в Зоопарке Честера в Честере, Англия, 5 января 2012 года.

Фото: AP Photo/Houston Chronicle, Johnny Hanson

Жираф облизывает свою губу в Хьюстонском зоопарке, США, 1 декабря 2011 года.

Фото: Reuters/Sheng Li

Амурские тигры приближаются к автомобилю смотрителя в ожидании кормежки в Заповеднике амурских тигров в городе Харбин, Китай, 27 декабря 2011 года. В настоящее время в заповеднике, который также является центром разведения находящихся под угрозой исчезновения животных, проживают более 800 амурских тигров.

Источник: Fototelegraf
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook