ГлавнаяПриколыСтранности

Рекордсменка Гиннеса выжила в ДТП благодаря гигантской груди

32-летнюю жительницу Техаса (США) и одновременно рекордсменку Книги Гиннеса Шейлу Херши огромный бюст спас от смерти в ДТП.

Рекордсменка Гиннеса выжила в ДТП благодаря гигантской груди

В этом ДТП женщина могла сильно пострадать, однако ее бюст послужил подушкой безопасности, которая так и не сработала во время аварии.

"Я так счастлива, что жива!" - рассказала Шейла.

Она не сомневается, что жизнью обязана именно силиконовым имплантатам.

"Она (грудь) сильно помялись, но спасла мне жизнь", - подчеркнула женщина, которая сейчас имеет 38KKK американский размер груди.

Отметим, Шейла Херши родилась в Бразилии, но с конца 2000-х годов живет в США. За все время женщина перенесла более 10 пластических операций. После одной из них Шейла стала обладательницей груди американского размера 51KKK, благодаря чему попала в бразильскую Книгу рекордов Гиннесса.

Однако в 2010 году ей пришлось удалить имплантанты (как, впрочем, и значительную часть своих молочных желез), поскольку во время одной из операций женщину заразили стафилококком. Это нанесло серьезный удар по карьере Шейлы: съемки в телешоу и "мыльных операх", благодаря которым она прославилась на родине, ей уже не светили.

В конце прошлого года в местных СМИ появились слухи, что Шейла пыталась наложить на себя руки, она сама эту информацию опровергает.

Восстановившись после болезни, Шейла сделала себе еще одну операцию и сейчас размер ее груди - 38KKK. Отметим, что на официальном сайте женщины сообщается, что в конце января она сделала очередную операцию - в грудь залили еще 250 "кубиков" силикона.

Обладательницу самой большой груди в мире спас ее бюст
Фото: newsfiber.com
Обладательницу самой большой груди в мире спас ее бюст

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook