ГлавнаяПриколыСтранности

В Петербурге предложили создать партию собаководов

Жителям Санкт-Петербурга предложили вступить в "Партию ответственных владельцев собак". Идея создания политической организации принадлежит беспартийному депутату муниципального образования Петровский округ Дмитрию Ильковскому.

В Петербурге предложили создать партию собаководов

По мнению Ильковского, создание партии поддерживают многие собачники. Депутат выразил уверенность, что деятельность политической организации окажется эффективной, поскольку от любящих своих питомцев собаководов "можно ожидать больше любви и заботы, внимания и сострадания к другим людям".

Какие политические цели будет преследовать "Партия ответственных владельцев собак", пока не сообщается. Также не называется точное количество питерцев, изъявивших желание вступить в ее ряды. В беседе с "Комсомольской правдой" Ильковский заявил, что в будущем партия собачников "сможет рекомендовать руководителей регионов".

Neva24 напоминает, что Дмитрий Ильковский ранее уже озвучивал идеи, связанные с собаководством. Например, он предложил установить в Петровском округе ящики для сбора отходов жизнедеятельности собак.