ГлавнаяПриколыСтранности

Мужчина притворялся своей покойной матерью ради аферы с домом

Ему грозит до 83 лет лишения свободы

Мужчина притворялся своей покойной матерью ради аферы с домом

Мужчина, который притворялся своей покойной матерью для аферы с недвижимостью - используя помаду, ухоженные ногти и даже кислородный баллон - был признан виновным в мошенничестве. Ему грозит до 83 лет лишения свободы, заявляют в прокуратуре Нью-Йорка.

51-летний Томас Паркин был признан виновным по 11 уголовным статьям, таким как мошенничество, воровство, лжесвидетельство и другие. Наряду мошенничеством с недвижимостью, Паркин и его подельник обналичивали чеки на социальное обеспечение своей матери каждый месяц в течение шести лет, украв в общей сложности около $ 44 000.

В январе 2003 года, за девять месяцев до смерти матери, Паркин был вынужден продать свой дом в Нью-Йорке на аукционе выкупа. Вскоре после этого, Паркин вместе с подельником попробовал отсудить дом у нового владельца - под именем своей покойной матери.

Паркин подделывал документы, чтобы делать вид, будто его мать жива. Даже назначил встречу с окружным прокурором для обсуждения своего "квартирного вопроса".

На встрече следователи увидели "Паркина, одетого как его 77-летняя мать. Он был в красной кофточке, с косметикой на лице и дышал через кислородный баллон," - заявили в прокуратуре.

Паркин должен быть осужден 21 мая. Его подельник уже признал себя виновным и был приговорен к трем годам лишения свободы.