ГлавнаяПриколыСтранности

В машину жителя Сиэтла подкинули кукурузные лепешки

Владелец автомобиля, в которой подбросили тортильи, не прокомментировал случившееся.

В машину жителя Сиэтла подкинули кукурузные лепешки

Полиция Сиэтла зарегистрировала необычное преступление - неизвестный злоумышленник вскрыл машину, принадлежащую местному жителю, однако ничего из нее не забрал. Более того, он оставил хозяину автомобиля необычный подарок - около дюжины кукурузных лепешек.

Как рассказали в правоохранительных органах, инцидент с лепешками произошел в период между 9 и 10 мая. При каких обстоятельствах человек, вскрывший припаркованный автомобиль, подкинул в салон лепешки, неизвестно. Также остается неясным, было ли это сделано специально или злоумышленник уронил тортильи по неосторожности, неизвестно.

Владелец автомобиля, в которой подбросили тортильи, не прокомментировал случившееся. Разыскивает ли полиция виновника появления лепешек в машине, не сообщается.

Тортильи - кукурузные (реже - пшеничные) лепешки, которые традиционно подают к столу в странах Латинской Америки и в США. Тортильи используются как основа для многих мексиканских блюд. В лепешки кладут разнообразные мясные или овощные начинки с соусами.