ГлавнаяМир

Житель Чувашии подал в суд на Клаудию Шиффер

Уроженец Чувашии Александр Гаврилов решил подать в суд на модель Клаудию Шиффер с требованием провести генетическую экспертизу по установлению отцовства. Он уверен, что является настоящим отцом ее дочери Косимы Вайолет.

Житель Чувашии подал в суд на Клаудию Шиффер

Александр Гаврилов обратился в Калининский районный суд города Чебоксары с сенсационным исковым заявлением: молодой человек просит провести генетическую экспертизу годовалой дочери Клаудии Шиффер - Косимы Вайолет вон Дрюммон.

Как уверяет Александр Гаврилов, в июне 2009 года он познакомился с красивой девушкой на сайте Facebook. Так как парень знает английский, языкового барьера с незнакомкой не возникло. Через два месяца общения иностранка решила приехать в гости.

"К ее приезду я арендовал квартиру в Москве на улице Бобруйской, — рассказывает Саша. — Она заявила, что прилетела инкогнито, так как замужем. Я видел явное сходство с Клаудией Шиффер, даже кулон на шее был тот самый, с которым она ходит в обычной жизни. Ее желание скрыть свою броскую внешность: большие очки, отсутствие косметики, скромная одежда — сразу показалось мне странным".

Со слов Александра, вместе они провели всего четыре дня. За это время посетили несколько ресторанов в Москве, но большую часть времени провели в постели.

"Она сказала, что за два месяца переписки я стал ей родным человеком и что она хочет родить от меня ребенка. Пообещала вернуться, а когда я сделаю загранпаспорт, мы будем жить одной семьей".

Рано или поздно сказке приходит конец. Девушка улетела к себе домой и больше на связь не выходила ни по телефону, ни по Интернету.

Когда через некоторое время в СМИ появилась информация о беременности Шиффер, Александр еще больше уверовал в то, что иностранка была ни кем иным, как знаменитой супермоделью.

"Известие о беременности Клаудии появилось после проведенных ею со мною дней в Москве, — утверждает влюбленный. — У меня есть основания полагать, что дочь Клаудии — моя. Я хочу участвовать в воспитании своего ребенка", — говорит Саша.

Гаврилов обратился в суд:

"Я попросил судью Федярову назначить молекулярно-генетическую экспертизу по установлению отцовства".

В Калининском суде г. Чебоксары подобного искового заявления прежде не видели. Похихикали, покрутили пальцем у виска и дали официальный ответ:

"Истец вправе обратиться с аналогичным иском в суд по месту жительства ответчицы".

"Официально Клаудия гражданка Англии, поэтому наши российские суды ничего сделать не могут, — негодует Гаврилов. — Можно же проверить, кто летел рейсом в Англию 15 августа! Уверен, ребенок не от ее мужа Мэттью Вона".

А вот у популярного зарубежного тинейджера Джастина Бибера случилась противоположная ситуация - он подал в суд на фанатку, которая публично заявила, что родила от него ребенка. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter