ГлавнаяПриколыСтранности

Спасатели восемь часов вытаскивали из дома 400-килограммовую девушку

Чтобы вытащить девушку из ее спальни спасателям пришлось разрушить часть стены здания.

Спасатели восемь часов вытаскивали из дома 400-килограммовую девушку
Фото: The Sun

Нескольким бригадам пожарных, спасателей и медиков понадобилось восемь часов, чтобы вытащить из дома 400-килограммовую девушку, которая нуждалась в госпитализации.

Необычная спасательная операция была развернута в городе Абердар в Южном Уэльсе. 19-летняя Джорджия Дэвис, страдающая ожирением, нуждалась в помощи медиков из-за проблем с дыханием и болей в груди, но не могла самостоятельно выйти на улицу.

Чтобы вытащить девушку из ее спальни спасателям пришлось разрушить часть стены здания. В спецоперации приняли участие около 40 человек, а полиция даже перекрыла улицу, где живет Дэвис, чтобы не привлекать внимания зевак. А когда ее переносили в машину скорой помощи, то накрыли большим тентом.

"Это не шоу уродов", - объяснил один из правоохранителей.

Джорджия не вставала с постели уже несколько месяцев. Раньше, чтобы похудеть, девушка посещала специальный лагерь в США и там достигла некоторых успехов, однако, вернувшись домой, вернулась к вредной пище и снова набрала вес. По подсчетам британских СМИ, стоимость операции по ее "освобождению" из дома обойдется налогоплательщикам в десятки тысяч фунтов стерлингов.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: ТСН
Темы: