ГлавнаяПриколыСтранности

Сотрудница министерства культуры давала лизать грудь болельщикам

Женщина работает обычным клерком в архиве.

Сотрудница министерства культуры давала лизать грудь болельщикам
Фото: index.hr

Сотрудница Министерства культуры Хорватии во время матча в пылу радости оголила грудь. Теперь она будет наказана.

Женщина работает обычным клерком в архиве. Она настолько обрадовалась победе своей сборной в матче с Ирландией на "Евро-2012", что обнажила грудь. Фото со стадиона в Познани стало международной сенсацией. Однако ее сотрудники этого не оценили. За недостойное поведение болельщице грозит наказание.

"Мы должны на это определенным образом отреагировать. Госслужащий должен вести себя достойно", - сообщила пресс-секретарь министерства Наташа Петриньяк.

Как пишут хорватские СМИ, Елена Микса со своей сестрой Викторией не только обнажили грудь, но и позволили себя облизывать другим хорватским болельщикам. Фоторепортеры быстро это подхватили. Снимки облетели весь интернет и молодая работница архива неожиданно стала известной.

Ожидается, что Елену оштрафуют на значительную денежную сумму. Виктория в свою очередь является вице-президентом молодежной партии Хорватского демократического объединения (Hrvatska demokratska zajednica ) в Крапин-Загорском регионе. Какие санкции ожидают эту девушку - пока неизвестно.

"Важен только стиль, в котором наша сборная выиграла у Ирландии (3:1). Мы и Евро выиграем!", - сообщила она журналистам.

Женщина остается в Польше, чтобы в четверг поддерживать хорватов в матче против итальянцев в Познани, а в понедельник со сборной Испании в Гданьске.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter