ГлавнаяПриколы

В "Газпроме" вместо туалетной бумаги используют проектную документацию

В компании закончились средства гигиены.

В "Газпроме" вместо туалетной бумаги используют проектную документацию
Фото: Иллюстрация

Питерская "дочка" российской монополии при отсутствии поставок туалетной бумаги вынуждена использовать вместо нее проектную документацию.

Пользователь Facebook Рустем Адагамов разместил на своей странице скан письма руководства ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург" заместителю гендиректора по управлению поставками ООО "Газпром комплектация".

Из письма, которое больше похоже на крик о помощи, следует, что питерская "дочка" "Газпрома" в текущем году не получила ни единого рулона туалетной бумаги. В следствие этого сотрудники компании вынуждены вместо нее использовать проектно-сметную документацию по введенным объектам, и даже грозятся, что если ситуация не исправится – в ход пойдет документация по строящимся объектам. 

В связи с этим, руководство "дочки" просит в срочном порядке прислать туалетную бумагу и не допустить позора компании и города трех революций.

Вот полный текст письма и его скан: 

"Уважаемый Михаил Владимирович! (М.В. Лихачев, замгендиректора по управлению поставками ООО "Газпром комплектация" – Ред.)

Только крайняя нужда заставляет меня обратиться в Ваш адрес c унизительной просьбой. В установленном порядке, в рамках доведенного лимита в июле 2011 года ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург" были размещены заявки на поставку туалетной бумаги в 2012 году. 

Оформлено агентское поручение, средства для оплаты поставки учтены в платежном балансе, тем не менее, до сегодняшнего дня Централизованным поставщиком не поставлено ни единого рулона туалетной бумаги!!! 

Резервы общества по данной номенклатуре исчерпаны, в ход пошло все, включая проектно-сметную документацию по сданным в эксплуатацию объектам. Если так пойдет и дальше, мы вынуждены будем использовать ПСД и по объектам текущего строительства, что в свою очередь не позволит нам представить документацию для размещения заявок на поставку оборудования по строящимся объектам. Порочный круг замкнется.

Учитывая вышеизложенное, прошу Вас принять решительные меры по недопущению позора нашего уважаемого Общества, и города трех революций, культурной столицы России в целом".

Скан письма с требованием о поставках туалетной бумаги
Фото: comments.ua
Скан письма с требованием о поставках туалетной бумаги