ГлавнаяПриколыСтранности

Кража мармелада стоила школьникам нервного срыва

Охрана заперла детей в помещении на территории супермаркета.

Кража мармелада стоила школьникам нервного срыва
Фото: Иллюстрация

В Москве троих детей (в возрасте 11-12 лет) госпитализировали с нервным срывом после того, как они попытались украсть мармелад из супермаркета. 

По имеющимся сведениям, инцидент с мармеладом произошел в супермаркете на улице Академика Понтрягина на юге столицы. На попытке украсть сладости школьников поймали охранники магазина. Охрана заперла детей в помещении на территории супермаркета до приезда родителей, которые, как предлагалось, должны были провести со школьниками воспитательную беседу.

Пока дети сидели запертыми, один из воришек связался по телефону с матерью и сообщил ей, что его вместе с товарищами заперли в магазине. Побеседовав с ребенком, женщина вызвала к магазину полицию, а затем отправилась вызволять детей.

Родители задержанных охранниками детей вызывали медиков. Врачи диагностировали у троих из них (сколько всего ребята пытались украсть мармелад, неизвестно) нервный срыв и отвезли их в больницу. Когда их выпишут, неизвестно.

Полиция занялась восстановлением картины событий, произошедших в магазине. Правоохранительные органы намерены выяснить, законно ли действовала охрана супермаркета. Комментариев сотрудников торговой точки агентство не приводит.