ГлавнаяПриколы

В России хотят утереть нос "Плейбою" журналом "Др*чун"

Пермский политик предлагает создать российский аналог американского глянца.

В России хотят утереть нос "Плейбою" журналом "Др*чун"
Фото: Twitter.com/playboy

Опыт режиссеров Андрея Кончаловского и Никиты Михалкова, которые "выбили" у Владимира Путина почти 1 млрд. руб. на российский фастфуд, вдохновил и других.

Пермский политик, коллекционер и меценат Андрей Агишев предлагает создать российский аналог американского журнала "Плейбой". Мужчина надеется, что ему также достанутся немалые средства на проект для взрослых. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Мы договорились создать национальный эротико-патриотический иллюстрированный журнал под брендом "Др*чун", который мог бы конкурировать с зарубежными аналогами, в частности с американскими "Плейбой" и "Хастлер". Сейчас пишем письмо президенту Владимиру Путину с просьбой помочь в реализации нашей бизнес-идеи", - написал Агишев.

В письме президенту политик намерен давить на то, что проект поспособствует "импортозамещению и создание альтернативы западным изданием фривольного содержания" и обратит внимание на его "социально-политический характер".

"Естественно, в журнале "Др*чун" не будет никаких непристойностей и западной порнографии. Наш журнал будет о любви в ее самом высоком смысле - о любви к Родине. С духовностью, скрепами, просом и рипами. Любовь будет иллюстрироваться цветными фотографиями русских женщин, одетых в бушлаты, ватники, оранжевые жилеты и костюмы химзащиты", - добавил Агишев.

Шутливую идею пермского политика поддержали многие. Мол, россиянам нужна не только еда от Михалкова и Кончаловского, но и зрелища в виде эротического журнала.

Напомним, Кончаловский и Михалков попросили у Путина 1 млрд. руб. Режиссеры решили открыть аналог McDonald’s - сеть ресторанов быстрого питания под брендом "Едим дома".