ГлавнаяМир

Дорогие игрушки Дэвида Бэкхема и Тэйлора Лотнера

В коллекции футболиста уже 7 автомобилей элитных марок, а 19-летний актер "Сумерек" приобрел свой первый Mercedes-Benz SLS AMG.

Дорогие игрушки Дэвида Бэкхема и Тэйлора Лотнера

У Бэкхемов снова пополнение: только на этот раз в семье прибавился не ребенок, а автомобиль. Знаменитый футболист давно питает страсть к спортивным и гоночным автомобилям. В его коллекции уже есть Cadillac Escalade, Jeep, BMW, Lamborghini, Aston Martin, Porsche, а также несколько мотоциклов. На днях это роскошное собрание пополнил новенький Ferrari 612 Scaglietti, украшенный сзади знаком семерки. Цифра "cемь" имеет символическое значение для Дэвида: это не только имя его новорожденной дочери (Харпер Севен), но и номер, под которым он играл в Manchester United.

За скорость 315 километров в час пришлось выложить $ 300 000. С момента первоначального запуска в 2004 году, компания усовершенствовала модель и добавила в комплектацию навигационную систему, распознавание голоса, MP3-плеер, Bluetooth и флеш-карту с памятью до четырех гигабайтов.

Звезда киносаги "Сумерки" Тэйлор Лотнер,, тоже не устоял перед обаянием скорости и выложил кругленькую сумму в $ 200 000 за серебристый Mercedes-Benz SLS AMG. В автосалон актер явился с родителями, которые помогали принять решение своему 19-летнему сыну.

Видимо, Лотнер остался доволен всеми характеристиками (автомобиль разгоняется до 100 километров меньше, чем за четыре секунды), потому что тут же купил машину и отвез ее домой.

Станет ли это началом новой коллекции, пока неизвестно.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter