ГлавнаяМир

Марк Цукерберг возглавил рейтинг плохо одевающихся мужчин

Мужской журнал GQ составил список самых безвкусно одевающихся обитателей Силиконовой долины. На первом месте списка оказался основатель Facebook Марк Цукерберг.

Марк Цукерберг возглавил рейтинг плохо одевающихся мужчин

Авторы антирейтинга особенно подчеркнули любовь Цукерберга к сочетанию классических пиджаков и галстуков с джинсами. По мнению модных критиков GQ, основателю социальной сети стоит обратить внимание на тот факт, что джинсы бывают маленьких размеров и что существуют полноценные классические костюмы.

Марк Цукерберг
Марк Цукерберг

На втором месте антирейтинга оказался глава корпорации Apple Стив Джобс, которого обвинили в однообразности в выборе одежды. Речь, в частности, идет о любимых Джобсом черной водолазке, джинсах и кроссовках.

Глава Apple Стив Джобс
Глава Apple Стив Джобс

Третье место списка безвкусно одетых обитателей Кремниевой долины досталось основателю корпорации Microsoft Биллу Гейтсу. Его GQ назвал Гарри Поттером, который наконец закончил школу магии.

Билл Гейтс оказался на третьем месте списка
Билл Гейтс оказался на третьем месте списка

Журнал отмечает, что Гейтс, который может себе позволить костюмы от Armani, предпочитает наряды в стиле выпускников частных школ и формирует гардероб из разноцветных джемперов с V-образным вырезом.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter