ГлавнаяМир

Игорь Верник отменил свадьбу за день до церемонии

Невесте актера - 22-летней фотомодели Дарье Стыровой - снова не повезло. Сначала ее новенький "Порше Кайен", подаренный будущим мужем, "раздели" прямо во дворе дома, а потом в переделку попала сама Даша.

Несчастье произошло, когда Даша возвращалась домой. Поднимаясь по лестнице, она увлеченно обсуждала с женихом по телефону детали предстоящей свадьбы. На одной из ступенек Стырова оступилась и кубарем покатилась вниз.

По словам Дарьи, она даже не успела сгруппироваться, "ведь в одной руке у меня был телефон, а в другой я держала сумку, в общем обидно и нелепо получилось".

Игорь, узнав о случившемся, сразу же примчался к любимой и сам решил отвезти ее в больницу, где ей диагностировали сотрясение мозга. Теперь доктора прописали ей строгий постельный режим.

- Врачи не разрешают мне даже разговаривать, я по телефону ответить никому не могу, а у нас на завтра столько гостей приглашено, пришлось отменить торжество, – рассказала расстроенная девушка.

Напомним, что свадьба 47-летнего актера Игоря Верника и 22-летней модели Дарьи Стыровой должна была состояться в Москве. В числе приглашенных было свыше 100 гостей. Медовый месяц молодожены планировали провести на Майорке.

В ближайшее время Игорю и Даше не удастся попробовать свадебного торта
В ближайшее время Игорю и Даше не удастся попробовать свадебного торта

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter