ГлавнаяМир

Григорьева требует у Гибсона $500 тыс. за избиение сына

Бывшая спутница известного голливудского актера Мела Гибсона Оксана Григорьева, в мае отказавшись в суде от обвинений в его адрес в домашнем насилии, теперь снова подала на актера в суд.

Григорьева требует у Гибсона $500 тыс. за избиение сына

Она обвиняет Гибсона в причинении морального и физического вреда ее сыну от предыдущего брака, 14-летнему Александру, и требует за это $500 тыс..

Инцидент произошел два года назад, но вспомнила о нем пианистка и певица только сейчас. Григорьева утверждает, что в момент памятного конфликта в феврале 2009 года, во время которого знаменитый актер и режиссер ударил ее, Александр был столь напуган, что был вынужден спрятаться под кровать.

Более того, в иных ситуациях Мел Гибсон якобы не стеснялся применять к нему силу и однажды даже ударил мальчика об стол.

Представители самого Гибсона категорически отрицают все вышесказанное, его адвокаты готовят ответ на новое требование его бывшей возлюбленной. Сам актер утверждает, что ударил только возлюбленную. Ему пришлось это сделать, поскольку та, по его словам, вела себя неадекватно и представляла опасность для их общего ребенка, говорит Гибсон.

Оксана утверждает, что Мел поднял руку на его сына
Оксана утверждает, что Мел поднял руку на его сына

Актер все отрицает
Актер все отрицает

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter