ГлавнаяМир

Кортни Кокс станет режиссером "Города Хищниц"

Кортни Кокс вновь выступит в роли режиссера одного из выпусков телесериала "Город Хищниц", где она является продюсером и играет главную роль.

Кортни Кокс станет режиссером "Города Хищниц"

Город хищниц (англ. "Cougar Town") — американский телесериал с главной героиней - одинокой женщиной, после развода пытающейся снова ощутить вкус любви. Проект стартовал в 2009 году на телеканале ABC.

Город хищниц — скромный, небольшой городок в штате Флорида, США, в котором живут главная героиня Джулс Кобб (Кокс) и ее друзья. Джулс, которой уже стукнуло 40 лет, недавно развелась и теперь пытается построить личную жизнь. Но возраст уже не тот, а все сексуальные мальчики, попадающиеся в городке, строят глазки более молодым, нежели ей.

Кортни Кокс
Фото: images.zap2it.com
Кортни Кокс

"Хищницы" — идеализированное обращение к разведенным женщинам этого городка, пытающихся скрасить свой досуг в поиске кавалеров. Компанию Джулс составляют ее верные подруги, ненавидящие, однако друг друга, что создает дополнительный контраст в женских отношениях — замужняя Элли и ветреная Лори. Первая воспитывает маленького сына и лишь изредка мечтает оказаться на месте своей подруги. Вторая пользуется всеми привилегиями своего юного возраста и отрывается с парнями по полной.

Первый режиссерский опыт Кокс получила на съемках короткометражного фильма "Понедельник накануне Дня благодарения" в 2008 году, где сыграла Лора Дерн.

С мужем Дэвидом Аркеттом
Фото: images.zap2it.com
С мужем Дэвидом Аркеттом

Рабочие моменты
Фото: /images.zap2it.com
Рабочие моменты

47-летняя Кокс наиболее известна зрителям по ролям Моники Геллер в ситкоме «Друзья» и репортёра Гэйл Уэзерс в квадрологии триллеров "Крик 1, 2, 3 и 4".

Корни никогда не отличалась чрезмерной скандальностью, однако именно она первой на американском телевидении произнесла слово "месячные", рекламируя в 1985 году тампоны фирмы "Тампакс":

Реклама TAMPAX от Кортни Кокс

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter