ГлавнаяМир

Дети российских олигархов "нагрели" итальянский ночной клуб на €100 тыс.

Итальянские власти объявили "мажоров" в розыск.

Молодые люди остались должны клубу на острове Сардиния почти €100 тыс..

В Италии полиция разыскивает шестерых детей российских олигархов, которые отдохнули на широкую ногу в одном из самых дорогих ночных клубов Сардинии и отказались платить по счетам.

К побережью острова Сардиния шесть представителей российской золотой молодежи подплыли на 70-метровой яхте Kismet, сообщает местная газета L'Unione Sarda. Это судно сдается в аренду, неделя плавания стоит 600 тыс. евро. Пассажиры яхты – трое молодых людей и три девушки заказали столик в знаменитом ночном клубе Billionaire, принадлежащем Флавио Бриаторе, бывшему ранее одним из ведущих менеджеров автомобильных гонок Formula 1. Среди постоянных посетителей клуба числятся президент Италии Сильвио Берлускони, американский певец Ленни Кравиц и другие знаменитости.

Молодые люди отказались сообщить свои фамилии, попросив забронировать столик на название яхты. В клубе они провели всю ночь, танцуя и заказывая самое дорогое шампанское. Как подсчитали официанты, три пары откупорили 90 бутылок элитного шампанского Cristal. Однако когда им принесли счет на 86 тысяч евро, никто не достал кредитную карту. Скандал удалось замять подоспевшему капитану яхты, который расписался на счете, заверив, что на следующий день все будет оплачено. Но утром судно спешно покинуло порт.

Итальянцы тут же обратились в полицию, которая отыскала и остановила яхту. Однако молодежи на ней уже не было. Полицейские смогли задержать только капитана. Он подтвердил, что на корабле действительно были дети российских олигархов. Их фамилии в прессе пока не называются.

В клубе часто отдыхали знаменитости мирового уровня. На фото Джей Зи, Бейонсе и владелец заведения Флавио Бриатторе
В клубе часто отдыхали знаменитости мирового уровня. На фото Джей Зи, Бейонсе и владелец заведения Флавио Бриатторе

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter