ГлавнаяМир

Десятилетний cын Канделаки сам купил себе костюм к 1 сентября

Российская телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки, как другие знаменитости, отвела своих детей на праздник Первого звонка.

В своем блоге звезда поделилась подробностями того, как десятилетний Леонтий и 12-летняя Меланья собирались в школу. Кстати, ходят они в самую обычную муниципальную среднюю школу в центре Москвы.

"В этом году дети собирались в школу очень неохотно. Им не хотелось туда идти, а хотелось подольше поспать, побольше отдохнуть. Чтобы лето никогда не заканчивалось, чтобы каникулы длились вечно – вот с таким лейтмотивом мы вчера еле-еле угомонились и в час ночи свалились спать. Свалились – это не совсем точно, потому что спать хотелось мне, а дети по-прежнему ходили, бродили, собирали школьные принадлежности, дописывали последние несделанные домашние задания, доглаживали рубашки и легли спать гораздо позже меня. А в пять утра я проснулась от того, что Леонтий уже вовсю собирался и шумел! К шести подтянулась и Мелания. Вы понимаете, дорогие родители, с пяти утра меня уже тащили на школьный двор", - пишет Канделаки.

Интересно, что костюм к 1 сентября Леонтий выбирал и покупал самостоятельно - на деньги, скопленные за время летних каникул.

"Мелания в этом году сменила детский ранец на взрослую девичью сумку. А Леонтий меня очень поразил. Он сам съездил на рынок и купил себе костюм за три тыс. рублей. Более того, теперь говорит, что это лучший костюм в его жизни! Купленный, кстати, на скопленные за лето деньги", - поделилась телеведущая.

Фото: Тина Канделаки
Фото: Тина Канделаки

Фото: Тина Канделаки

Фото: Тина Канделаки

Фото: Тина Канделаки

Фото: Тина Канделаки

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter