ГлавнаяМир

Муж подарил Водонаевой Infiniti за $78 тыс.

Звезда называет машину "шоколадкой".

Несмотря на то, что день рождения российской модели и телеведущей был еще в июне, главный презент был вручен совсем недавно. Алене достался внедорожник Infiniti FX шоколадного цвета.

"А вот и моя новая шоколадка!!! Подарок мужа на день рождения ) - написала экс-звезда "Дома-2" в своем блоге. - Infiniti FX 37 коричнегово цвета. Мощная и очень умная девочка".

Автомобиль премиум-класса, который Водонаева любовно именует "шоколадкой", обошелся ее мужу в $78 645 - именно такая цена указана на официальном сайте Infiniti.

Как утверждают производители авто, "Infiniti FX 37 является одним из самых красивых кроссоверов современности"

К автомобилю "прилагается" кожаный салон с подогревом и памятью регулировки сидений, что "позволят почувствовать себя внутри Infiniti FX 37, как на борту космического корабля", - утверждают производители.

Неизвестно, чувствует ли это новоявленная хозяйка авто Алена Водонаева, однако девушка недавно призналась, что после родов ее состояние резко изменилось. По словам самой звезды, ее "мозговая деятельность затормозилась".

"Вы думаете, я не заметила этой трансформации? Заметила. И если во время беременности грецкий орешек в моей голове еще хоть на что-то годился, то с появлением ребенка в моей жизни он нажал на паузу конкретно. Я не знаю, как у других женщин, возможно, по-другому, но у меня мозговая деятельность заморозилась. Развитие отсутствует. Откуда ему взяться-то? Книг я сейчас не читаю вообще, и за 11 месяцев не прочла ни одной новой книги!" — причитает Алена Водонаева.

Но это не беда, ведь теперь "заторможенная" звезда теперь будет жать на газ новенького Infiniti.

Кожаный салон Infiniti FX 37
Кожаный салон Infiniti FX 37

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter