ГлавнаяМир

Сандра Баллок и Райан Рейнольдс тайно поженятся?

Недавно подтвердились слухи о том, что бывшего мужа Скарлетт Йохансон - известного актера Райана Рейнольда и голливудскую звезду Сандру Баллок связывают романтические отношения.

Поговаривают, будто 34-летний канадский актер полюбил 47-летнюю Сандру, а также очень привязался к ее полуторагодовалому сынишке Луи. До такой степени, что готов связать себя брачными узами.

Как сообщают зарубежные таблоиды, в прошлом месяце на отдыхе в Вайоминге пара обсуждала предстоящую свадьбу, которая пройдет в узком кругу родственников и друзей.

Так случилось, что сразу после премьеры фильма "Предложение", в котором снялись Сандра и Райан, браки обоих развалились. Актриса узнала об измене мужа - Джесси Джеймса и тяжело переживала долгий развод.

Что касается Райана, то после двух лет совместной жизни со знаменитой Скарлетт Йохансон, молодые люди решили расстаться и остались друзьями. Теперь в своем заявлении Скарлетт высказалась, что искренне счастлива тому, что произошло между ее бывшим супругом и Сандрой Баллок, которую она, в свою очередь, очень уважает.

Напомним, совсем недавно в западной прессе прошел слух о том, что Рейнольдс и Баллок планируют вместе усыновить ребенка.

Свадьба Сандры и Райана не за горами?
Свадьба Сандры и Райана не за горами?

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter