ГлавнаяМир

Новым директором Christian Dior может стать 27-летний дизайнер

Как ни странно, велика вероятность того, что новым креативным директором Christian Dior станет Александр Вонг - 27-летний американский дизайнер китайского происхождения. Об этом пишет британский Vogue.

Напомним, ранее на эту должность приглашали Марка Джейкобса, однако он запросил за свою работу чересчур кругленькую сумму - $ 10 млн.

Источник, близкий в LVMH (концерну, которому принадлежит бренд), заявил, что Dior оказался в непростой ситуации - три кандидата на пост дизайнера не могут его занять, поскольку "Хайдер Акерманн чересчур современный для модного дома, Марк Джейкобс хочет работать, но его руководство компании предпочитает видеть во главе Louis Vuitton, Риккардо Тиши просто-напросто отказался, заявив, что ему более чем комфортно в Givenchy".

Как видим, после скандального увольнения Джона Гальяно руководству модного дома не так-то просто подыскать ему достойную замену. Теперь взгляды представителей бренда обратились в сторону амбициозного Вонга - любимца модной молодежи и редакторов глянца. Посмотрим, решатся ли в Christian Dior на столь молодого креативного директора.

Александр Вонг – один из самых популярных американских дизайнеров на сегодняшний день
Александр Вонг – один из самых популярных американских дизайнеров на сегодняшний день

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter