ГлавнаяМир

Для беременной Карлы Бруни приготовили четыре палаты

Жена президента Франции Карла Бруни находится буквально на сносях. Французская клиника уже приготовила для нее сразу четыре палаты.

Все население страны буквально считает дни до родов первой леди Карлы Бруни-Саркози. Да и будущая мамочка недавно жаловалась прессе, что устала от беременности и хочет выпить и закурить.

Столь серьезные запреты связаны с естественным страхом врачей – Карле уже 43 года, поздний возраст для беременности. Никто, кроме ближайшего окружения, не знает, кого ждет Карла. Но это же окружение намекнуло, что, скорее всего, Бруни родит мальчика.

Недавно появилась информация, что родильное отделение престижной клиники "Мюэтт", которая расположена в 16-й округе Парижа, готово принять Карлу, передают "Вести.Ru". С этой целью персонал клиники освободил целых четыре палаты вокруг той, которую должна занять почетная роженица. Это связано с необходимыми мерами безопасности.

Напомним, Карла Бруни ждет первенца от своего супруга президента Франции Николя Саркози. Между тем для самой Карлы это будет уже второй ребенок: в 2001 году родился сын Орельен. Тогда ей было 33 года. Отцом ребенка является Рафаэль Энтовен, которому на момент рождения сына было всего 23 года.

Совсем скоро у Бруни и Саркози появится первенец
Фото: EPA/UPG
Совсем скоро у Бруни и Саркози появится первенец

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter