ГлавнаяМир

Лара Фабиан запала на Макса Барских

Лара Фабиан сыграла главную роль в мюзикле "Мадемуазель Живаго" Алана Бадоева и Игоря Крутого, ее партнером по съемкам стал Макс Барских.

В Интернете появился долгожданный трейлер "Мадемуазель Живаго", которого с таким нетерпением уже почти два года ждут поклонники Лары Фабиан и Макса Барских.

Экранизацией 9 новелл, вошедших в этот глобальный музыкальный проект на музыку композитора Игоря Крутого, который также выступил и как продюсер, режиссер Алан Бадоев занимался два года. Съемки проходили в Киеве, Львове и других городах Украины.

Главную роль в "Мадемуазель Живаго" сыграла канадская певица Лара Фабиан. Ей пришлось примерить на себя разные образы - от заключенной концлагеря Освенцим до Анны Карениной. А в новелле "Зимний букет" Лара сыграла влюбленную в русского солдата француженку. Его роль досталась украинскому певцу и автору песен Максу Барских. Общей работой с ним Фабиан осталась довольна.

"За время съемок я "сменила" 9 партнеров, так что мне есть с кем сравнивать. Макс - замечательный актер, он потрясающе точно и быстро схватывает роль, с ним очень приятно и легко работать", - рассказала она.

Пока шли съемки, участники проекта крайне неохотно делились подробностями с журналистами. Ведь задуманный Игорем Крутым проект - острый социальный, поднимает крайне болезненные проблемы, а не очередная музыкальная развлекательная программа.

На днях предупредил зрителей и режиссер Алан Бадоев: "Всех поклонников Лары Фабиан, Игоря Крутого и Макса Барских ждет серьезное испытание на прочность".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter