ГлавнаяМир

Новорожденную дочь Бруни-Саркози засыпали подарками

Малышка Джулия только появилась на свет, но уже слывет знатной модницей. Всему виной - подарки от глав других государств и окружения девочки.

Одной из первых новоявленного папашу Николя Саркози поздравила канцлер Германии госпожа Меркель. От тети Ангелы Джулия получила плюшевого медвежонка в полосатом комбинезоне, который считается одним из символов Берлина. Но это не главная его "обязанность", у медвежат этой легендарной серии весьма говорящее название Schlaf-gut-Bär (в вольном переводе на русский означает "Медведь для сладких снов").

Жак Рене Ширак, бывший президент Франции, и его супруга Бернадетт передали поздравления родителям, презентовали их крошке халатик пастельных тонов от Baby Dior, кроме того Жак написал Джулии личное письмо от руки.

25-летний Пьер Саркози, самый старший брат Джулии, поздравил мачеху, вручив ей букет белых роз и гортензий, а сестренке приобрел одежду в роскошном детском бутике Tartine et Chocolat.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сделал весьма полезный подарок, прибыв на переговоры с розовым шерстяным одеялом, сделанном в Уитни (этот крохотный городок в графстве Оксфордшир уже больше 300 лет специализируется на их производстве).

Король Марокко Мухамед VI отправил в Париж огромную корзину белых орхидей.

Вот только увидеть малышку с обновками общественности пока не удалось. Карла Бруни, как и обещала, тщательно оберегает дочь от папарации.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter