ГлавнаяМир

Елена Захарова потеряла восьмимесячного ребенка

Восьмимесячная дочка актрисы скончалась в больнице от острой вирусной инфекции.

Елена Захарова потеряла восьмимесячного ребенка

Неделю назад, когда у маленькой Анны-Марии резко поднялась высокая температура, Захарова подумала, что это обычная простуда. Тем более что у детей в период осеннего похолодания такое случается нередко. Но все оказалось гораздо серьезнее.

Приехавшая на вызов "скорая" срочно доставила девочку в городскую инфекционную больницу №2, где ее сразу же поместили в реанимационное отделение. Все это время у ребенка держалась высокая температура. Врачи поставили диагноз – острая вирусная инфекция.

Медики шесть дней боролись за жизнь малышки, сама актриса все это время находилась рядом с дочкой, в реанимационном отделении.

"На Елену тяжело было смотреть, - рассказала сотрудница клиники. - Она сильная женщина, самоотверженная мать. Мы все удивлялись, откуда у нее только берутся силы пережить все это. Она делала все, чтобы девочка поправилась, но судьба распорядилась иначе".

Несмотря на все старания врачей, спасти ребенка так и не удалось.

"Для Лены и ее мужа это страшная потеря. Все время, пока малышка была в больнице, Лена была сама не своя, а сейчас просто замкнулась в себе и даже перестала отвечать на звонки. Дай Бог ей сил пережить эту трагедию", - соболезнуют актрисе ее друзья.

Для 35-летней Захаровой малышка была первым и долгожданным ребенком
Для 35-летней Захаровой малышка была первым и долгожданным ребенком

Врачи не смогли спасти маленькую Анну-Марию
Врачи не смогли спасти маленькую Анну-Марию

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter