ГлавнаяМир

Звезда "Глухаря" родила тройню

Звезда сериала "Глухарь" Мария Болтнева, которую недавно госпитализировали в критическом состоянии, родила трех малышей. 

Звезда "Глухаря" родила тройню

28-летняя актриса, получившая популярность благодаря роли в рейтинговом сериале "Глухарь", стала мамой в столичной клинике днем 22 ноября. Малыши появились на свет один за другим, сообщают."Поскольку детишек было сразу три, то рисковать не стали и прибегли к кесареву сечению. Мальчишки родились с интервалом в одну минуту около трех часов дня", – рассказали медики.

Напомним, в конце сентября появилась информация, что беременность Марии Болтневой оказалась под угрозой. Девушка была даже госпитализирована в гинекологическое отделение одной из московских клиник. До этого беременность Марии протекала без осложнений. Но после недавней поездки на съемки в родной Новосибирск состояние будущей мамы изменилось. Тогда Болтнева старалась не афишировать своего положения и весьма кратко прокомментировала ситуацию: "Простите, но я не хочу говорить по этому поводу – боюсь сглазить. Пол ребенка неизвестен. Срок родов – конец ноября – начало декабря. Я и мой муж, актер театра "Сатирикон" Георгий Лежава, безумно рады и с нетерпением ждем этого события". Как оказалось, малышей было аж трое и это были мальчики.

Мария Болтнева является дочкой популярного актера Андрея Болтнева, известного по таким киноработам, как "Мой друг Иван Лапшин", "Противостояние", "Михайло Ломоносов" и другим фильмам. Он умер в 1995 году от инсульта в возрасте 49 лет.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter