ГлавнаяМир

Брюс Уиллис продает дом и бар с ночным клубом за $19,5 млн

Звезда американских боевиков Брюс Уиллис выставил на продажу за 15 млн долларов свой дом в городке Хейли (штат Айдахо). Жилое помещение, включающее гимнастический зал и бассейн с затейливыми каскадами, большую часть года пустует, так как знаменитый хозяин отсутствует из-за занятости.

Брюс Уиллис продает дом и бар с ночным клубом за $19,5 млн

Актер не довел до логического завершения план осесть и стать своим в Айдахо. Отсутствие достойных предложений заставило Уиллиса снизить цену на принадлежащие ему в Хейли бар и ночной клуб. В прошлом году они были выставлены на продажу за 6 млн долларов, теперь - 4,5 млн долларов. Уиллис пока оставляет за собой участок земли западнее Хейли, пригодный для занятий горными лыжами.

В прошлом браке, который пришелся на 1990-е годы, Уиллис с бывшей женой актрисой Деми Мур были частыми гостями в Айдахо. Благодаря этому городок и окружающая его долина Сан-Вэллей стали приобретать статус престижного места жительства. 

У Уиллиса три дочери от брака с Мур. Нынешняя супруга актера - модель мальтийского происхождения Эмма Хеминг, на которой он женился 21 марта 2009 года, беременна.

Брюс, которому сейчас 56 лет, является одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter