ГлавнаяМир

Немцов отдохнул с куртизанкой из эскорт-агентства

Оппозиционный политик Борис Немцов попал в объективы фотокамер папарацци во время новогоднего отдыха в Дубае вместе с 25-летней рыжеволосой моделью Анастасией Огневой.

"В серьезные испытания на пляже Арабских Эмиратов 52-летний лидер ПАРНАСа взял с собой верную спутницу последних тусовок – Анастасию Огневу", – пишет Life News, опубликовавшее курортные фото Немцова. По информации издания, "муза проповедника российской демократии засветилась в агентстве Ecscortmodeli".

"Всесторонне развитые таланты наших ВИП-девочек способны обеспечить не просто развлечение", – обещает сайт, где до знакомства с политиком висели фото девушки среди прочих моделей. При этом ценовая политика зависит от уровня девушки. Стартовая сумма – тысяча долларов. Второй состав, более дорогой, уже от полутора тысяч условных единиц за вечер, сообщили в агентстве.

Что касается самого отдыха, то ночь в шикарных апартаментах grand deluxe отеля Zabeel Saray на искусственном острове Jumeirah Palm с видом на океан в новогодние каникулы стоит более 50 тысяч рублей.

Немцов в свойственной ему манере уже прокомментировал появившиеся фото с Анастасией в своем блоге. Владельца издания он обозвал "гнусью" и заявил, что хотел бы ему "набить морду". Оппозиционер признался, что знаком с Огневой больше трех лет. "Сейчас мы вместе", – написал Немцов, пообещав подать в суд на журналистов.