ГлавнаяМир

Мария Шарапова объявила дату свадьбы

Русская теннисистка Мария Шарапова, в прошлом году возглавившая список самых богатых спортсменок по версии Forbes, и словенский баскетболист станут мужем и женой 10.11.12.

Мария Шарапова объявила дату свадьбы

Спустя еделю после того как в прессе прошел слух о том, что Мария Шарапова таки выходит замуж за своего давнего возлюбленного Сашу Вуячича, стало известно когда сие событие произойдет.

Взвесив все "за", "против", чемпионаты и соревнования, жених и невеста сошлись во мнении, что идеальныим для них обоих станет 10 ноября 2012 года. Правда для Саши, он будет не таким уж и идеальным - как раз в это время в Турции будет проходить чемпионат по баскетболу. Но Вуячич уверен, что в команде ему пойдут навстречу и дадут не только отыграть свадьбу, но и позволят отлучиться на две недели, чтобы Саша мог провести с Шараповой медовый месяц.

По большому счету ни жених ни невеста пока в подробности будущего торжества не вникают. Договаривались между собой родственники Маши, которые прибыли в Турцию в количестве 10 человек и ...агент жениха. Его родственники из Словении приехать не смогли. Изначально предполагалось, что торжество состоится в середине мая 2012 года, но участие Марии в соревнованиях "Ролан Гаррос", не позволяют этого сделать. Следующей датой выбрали конец августа - но свадьбе вновь помешали соревнования, на сей раз Олимпийские игры.

Окончательную дату смогли определить, лишь к началу ноября. И Саша и Мария числом остались довольны. Они уверены, что сочетание "10.11.12" обязательно принесет им удачу. Организацией торжества, будут заниматься родственники спортсменов, поскольку будущие молодожены плотно заняты на тренировках.

К слову, в переговорах, касающихся свадьбы, принимали участие не только родственники и агенты спортсменов, но и представители компаний, чьим рекламным лицом является Мария. Зачем понадобилось их присутствие - неясно, но, видимо без них было никак.

Мария Шарапова с будущим мужем - Александром Вуячичем
Фото: Viva
Мария Шарапова с будущим мужем - Александром Вуячичем

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter