ГлавнаяМир

Лив Тайлер спела в рекламе Givenchy

Лив Тайлер, дочь Стивена Тайлера, наконец-то в полную силу продемонстрировала свои вокальные данные. Черно-белое музыкальное видео с ее участием — реклама аромата Very Irrésistible от Givenchy. Но оно может восприниматься и как обычный видеоклип.

Лив Тайлер спела в рекламе Givenchy

Было бы логично предположить, что Лив исполнит одну из песен группы Aerosmith. Но ничего подобного! В рекламе звучит кавер-версия композиции Need you Tonight, которую когда-то исполняла австралийская группа INXS.

Над клипом работали шведский режиссер Юхан Ренк и знаменитый хореограф Бьянка Ли.

Напомним, что когда-то Лив претендовала на роль в музыкальном фильме "Мулен Руж", но проиграла более сильной сопернице — Николь Кидман. В 2009 году она записала песню Hey, That's No Way to Say Goodbye, кавер-версию старого хита Леонарда Коэна совместно с группой Lemonheads. Кроме того, голос Лив звучит в одной из песен, вошедших в саундтрек к фильму "Властелин Колец: Возвращение короля", где она сыграла эльфийскую принцессу Арвен.

"В детстве я хотела стать певицей, — рассказывает 34-летняя Тайлер. — Но я так ничего для этого и не сделала. Моя мать пела в группе, мой отец — музыкант, мой отчим Тодд — тоже… Мне нравилось смотреть, как они выступают. Я тоже умею петь, но не знаю, хорошо ли у меня получается".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: kleo.ru