ГлавнаяМир

Ума Турман узнала пол будущего ребенка

Недавно стало известно, что голливудская актриса Ума Турман ждет ребенка. Как выяснилось, у главной героини фильма "Убить Билла" будет девочка.

Ума Турман узнала пол будущего ребенка

Напомним, новость, что Ума Турман в третий раз беременна, появилась в конце февраля. Неожиданное, но приятное известие сообщил официальный представитель актрисы одному из американских изданий. Сама будущая мамочка никак не прокомментировала эту информацию. Кстати, артистке уже 41 год.

Точно неизвестно, на каком сейчас сроке находится беременная голливудская знаменитость. Однако некий близкий друг Умы Турман сообщил, что ребенок должен родиться в конце лета. Более того, уже известно, что актриса ожидает девочку.

"У Умы будет девочка. Малышка появится на свет в конце лета. Ума действительно счастлива", – заявил источник из окружения голливудской дивы.

На протяжении нескольких лет Ума встречается со швейцарским бизнесменом Арпадом Басоном. Пара познакомилась еще в 2007 году. Однако общих детей у них пока не было. Так что будущая девочка станет первым ребенком влюбленных. Между тем связь Турман и Бассона была мелодраматической: парочка пережила многое и даже умудрилась разбежаться на некоторое время в 2009 году. И это несмотря на то, что до этого они были обручены. Однако чувства возобладали и Ума с Арпадом воссоединились.

И у Умы, и у Арпада есть дети от прежних отношений. Турман воспитывает двоих детей – 13-летнюю Майю Рэй и десятилетнего Левона Роана от брака с актером Итаном Хоуком. А у Аспада двое сыновей от модели Эль Макферсон.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Дни.ру