ГлавнаяМир

Памела Андерсон собралась покорять "Формулу-1"

Пышногрудой актрисе Памеле Андерсон надоело возиться с чулками собственного производства. Теперь звезда решила попытать счастья в исконно мужском деле - гонках "Формулы-1" и создала гоночную команду.

Памела Андерсон собралась покорять "Формулу-1"

По словам Андерсон, она является большим поклонником автоспортивных соревнований, в особенности NASCAR и "Формулы-1", и поэтому приняла решение о создании собственной команды. Экипажи ее команды будут состязаться в европейской серии Le Man, а также International GT Open Series.

"Быстрые машины и женщины идут здесь рука об руку, и в мире автоспорта я оказываюсь среди близких мне людей", — сказала актриса во время одной из гонок.

Кстати, в свое время у Пэм был роман с одним из гонщиков "Формулы-1", ирландцем Эдди Ирвайном.

"Я так горжусь командой Downforce1. Эти джентльмены сделали невозможное, создав команду всего за четыре месяца. Мне не терпится увидеть свои автомобили на треках. Мне до сих пор не верится, что у нас это получилось. Я поверю только тогда, когда увижу участвующие в гонке машины своими глазами. Вы тоже сможете их легко увидеть — они будут окрашены в белый и голубой, мои любимые цвета", — заявила Андерсон.

Пока в команде есть только один автомобиль — Aston Martin Vantage GT, который будет гоняться в европейском Le Man. Пилотом станет австриец Маркус Фукс, также занимающий должности координатора и маркетингового директора команды.

Однако данными гоночными сериями планы красотки не ограничиваются. В 2013 году Памела собирается ворваться со своими пилотами в NASCAR. Звезда Playboy (которую Хью Хефнер вот уже более двадцати лет считает одной из лучших моделей своего издания) также подумывает и об участии в заездах "Формулы-1".