ГлавнаяМир

Киркоров купил дочери особняк на Рублевке

Счастливое отцовство 44-летнего Филиппа Киркорова поражает своим размахом. После того, как певец привез дочь в Москву из Майами, он купил девочке второй по счету дом. Теперь у четырехмесячной Аллы-Виктории есть особняк в США и дом на Рублевке.

Киркоров купил дочери особняк на Рублевке

Совсем недавно Филипп Киркоров перестал скрывать свою дочь и привез малышку Аллу-Викторию в Россию.

Счастливый отец балует свою принцессу с пеленок— сразу же после рождения дочери он приобрел роскошный дом в Майами. А теперь певец раскошелился на поместье в Подмосковье - "всего" за $5 млн.

"Киркоров сразу сказал в агентстве, что ищет дом для своего ребенка. Основное пожелание: забор повыше, чтобы папарацци не доставали", - рассказал риелтор, к которому певец обратился за помощью в поиске дома.

Сначала Киркоров присмотрел особняк за 8 миллионов долларов, однако вскоре от этой идеи отказался — у столь дорогого дома оказалось слишком мало гардеробных. В итоге певец приобрел особняк по более скромной цене.

"Дом расположен на территории старого дачного поселка. Так что папарацци сложно будет прошмыгнуть через шлагбаум с охраной", - отметил сотрудник агентства недвижимости.

Кстати, на этом роскошные подарки Аллы-Виктории не заканчиваются. На днях Филиппу преподнесли первый бриллиант для дочери.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Woman