ГлавнаяМир

Киркоров поет дочери болгарские колыбельные

Дочерью Филиппа Киркорова в Майами занимаются профессиональная няня и тетя.

Киркоров поет дочери болгарские колыбельные

"Сегодня на мне заботы и мамы, и папы. Я в первую очередь обязан оберегать свое чадо от назойливого внимания тех, кому никак не дает покоя ни я, ни моя семья, ни уж тем более новорожденная девочка", - подчеркнул он.

Киркоров отметил, что учится купать, убаюкивать и укладывать спать ребенка.

"Я способный ученик. Тяжелей всего удается высыпаться. Потому что ночью через каждые два часа малютка просыпается и хочет молока", - поделился он.

Однако артист признался, что ему просыпаться все-таки не приходится.

"У меня есть профессиональная няня и профессиональная тетя, которые этим занимаются. А я создаю все условия для того, чтобы они этим занимались комфортно. Я нужен в данном случае пока как кормилец семьи", - отметил он.

Филипп рассказал, что поет дочери болгарские колыбельные.

Между тем, певец прокомментировал слухи о том, что ребенка на самом деле нет и это все просто пиар-ход.

"Показал бы ребенка, сказали бы: "Пиарится на бедной девочке". Не показываю — опять плохо. Что бы не сделал Филипп Киркоров, все плохо. Мне просто очень интересно, как эти люди потом будут смотреть мне в глаза, и что они будут говорить, когда свершится то, о чем они так долго думают, говорят, обсуждают. Мне просто интересно, как они будут выкручиваться. Я с большим удовольствием и интересом хочу на это посмотреть", - отметил Киркоров.

Напомним, совсем недавно Филипп Киркоров впервые показал журналистам, как он нянчится с дочерью, и объявил о скорой свадьбе.