ГлавнаяМир

Кондулайнен встречается с рокером из Rasmus?

Известная актриса Елена Кондулайнен крутит роман с рокером из популярной финской группы The Rasmus Аки Хакалой. Избранник артистки моложе ее почти на 20 лет.

Кондулайнен встречается с рокером из Rasmus?

53-летняя Елена Кондулайнен продолжает триумфальное шествие по "любовному фронту", одерживая победу за победой. На этот раз актриса без комплексов обворожила рокера из популярной финской группы The Rasmus Аки Хакалу.

Провокационные фотографии Елены Кондулайнен были найдены в блоге Аки Хакалы и подписаны по-фински: "Kaunis. Minun!" – что переводится как "Красивая. Моя!".

Прокомментировала открытие близкая подруга Кондулайнен:

"Она с этим рокером еще пару лет назад познакомилась, когда концерт был в Москве. Ребята собирались приехать в начале февраля к нам опять, но не получилось, поэтому Лена сама навострила лыжи в Хельсинки. Как она мне однажды призналась: "С таким парнем один раз попробуешь, потом за уши не оттянешь!"

Примечательно, что Кондулайнен почти на 20 лет старше своего финского бойфренда.

Между тем сама Елена не подтверждает, но и не опровергает информацию о романе с "горячим" финским парнем. Как сообщает издание, при упоминании о ее отношениях с Аки Хакалой она захихикала, мол, путешествие было замечательным, не забудет такое никогда. А конкретно о романе говорить не стала. На вопросы об Аки лишь вздыхала.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook