ГлавнаяМир

Глюкоза крестила дочь

Несколько дней назад певица Глюкоза, которая полгода назад родила второго ребенка, всей семьей отправилась в Северную столицу России, где прошли крестины дочери Веры.

Глюкоза крестила дочь

Однако перед этим волнительным моментом исполнительницу заставила дополнительно понервничать сама Верочка. Буквально за день до вылета в Санкт-Петербург у полугодовалой девочки внезапно поднялась температура до 38 градусов. Глюкоза, которая в обыденной жизни является Натальей Ионовой, в панике позвонила семейному педиатру: "Что делать? Все отменять?"

Доктор ее успокоил: "Ни в коем случае. Это же великое таинство! Не бойтесь, все будет хорошо, вот увидите. Ребенок обязательно выздоровеет".

Так уж сложилось, что в семье Ионовой крестины детей являются очень значимым и крайне важным событием, поэтому место для священного таинства выбирается с особым смыслом. Так, старшую дочь Лиду больше четырех лет назад крестили в храме Живоначальной Троицы в Останкине, где была крещена сама Наталья, ее мама и любимая бабушка Лидия Михайловна.

А вот младшую Верочку решили крестить в родном городе супруга Натальи - Александра Чистякова - Санкт-Петербурге, а именно в Домовой церкви святого преподобного Серафима Вырицкого, которая находится на территории Свято-Троицкой Александро-Невской лавры. Здесь в младенчестве принял таинство крещения отец Александра - Николай Александрович.

Врач, который советовал Наталье не отказываться от поездки в Питер, как в воду глядел. В день крестин Вера была полностью веселой и здоровой.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter